新闻中心
西安市“三线一单”编制工作推进会召开
2021-05-04 15:30来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 近日,西安市生态环境局赴西安市环境保护科学研究院,召开我市“三线一单”编制工作推进会,我市将全力以赴,确保按时按点高质量完成西安市“三线一单”编制技术工作。

  西安市环境保护科学研究院相关负责人介绍了目前“三线一单”技术工作进展情况,提出了技术方案编制的紧迫性和技术难点。与会人员根据专题分工,围绕工作要点、难点进行深入讨论,并就如何做出编制工作亮点纷纷表态发言。

  “三线一单”是生态环境保护和社会经济发展的重要基础工作,我市将加强经费、场所等方面支持,为“三线一单”编制工作做好服务与保障;加强市级成员单位的沟通协调,尽快提供技术方案所需基础资料;积极对接省“三线一单”工作小组,落实技术指导和环境要素专题培训事务。

  西安报业全媒体记者 高乐